Памяти Моей Дочки

Надежда Кудесница
Нет больше радости...
лишь горе...боль...
и сердце рвется лоскутками
на кусочки...
Мы навсегда прощаемся
с ТОБОЙ...
любимая родная
МОЯ ДОЧКА....

Но дал Господь тебе
короткий слишком век...
ты много в этой жизни
не успела...
Мой светлый очень добрый
ЧЕЛОВЕК...
ты всех теплом своим
согреть умела...

увы...
как 37 на этом свете мало...
прости, родная и, Господь
всех нас...

Одним цветком Земля беднее стала....
А новая звезда на небесах зажглась....

20 НОЯБРЯ 2012г.