вон из реальности

Дюринг Евгений
на турнике
составленном из трех спичек
или трех полицейских
кружиться солнечным колесом
и потом оторвавшись
взлететь в далекое небо
полное обнаженных звезд

они застыли в недоумении
они изумлены твоим ловким полетом

––––––––––––––––––––––
     «…вон из реальности». – Л. Арагон. «Тень изобретателя».