лучший выход

Дюринг Евгений
лучший выход – купить участок на Луне,
примерно полсотни гектаров
(это обойдется в две с половиной
тысячи латов – дешевле,
чем собственная квартира).

по вечерам мы будем его застраивать
(ты – на свой вкус, а я – на свой),
построим замки, разобьем цветники,
насадим аллеи, устроим фонтаны
и водопады, заведем зверей,
домашних и диких.

конечно, у нас будет много детей.

мы проживем долгую счастливую жизнь
и в завещании распорядимся
перезахоронить наш прах на этом участке,
когда грузовые полеты на Луну
станут обычным делом.