Себя не обманешь

Любовь Лысенко
                Что ж ты бледен? - не надо пугаться.
                Никогда ни о чём не спрошу.
                Обо всём,ведь,пора догадаться -
                Я беду от тебя отведу.

                Ну и пусть мы годами не вышли,
                Пусть заботы горами легли -
                Я глазами скажу,чтоб не слышали,
                Пересуды судить не могли.

                Ни встречаться с тобой,ни расстаться,
                И словами не высказать грех.
                Мне не плакать с тобой,не смеяться...
                Почему ты один лучше всех?!

                Не хитри - ведь себя не обманешь.
                Никогда ни о чём не спрошу.
                Ничего от других не узнаешь,
                Только просто в глаза погляжу.