За что так больно?

Валенсия Валенсия
За что так больно сердцу моему?
Как объяснить ему, что мы не пара?
Мне тесно жить в безвыходном плену
И каждый раз спасаться от удара…
Я знаю, ты ни в чем не виноват
И на тебя обиды не имею.
Мы просто любим, значит вышло так…
Хоть права нет, и я не молодею…
Чем я могу завлечь твою судьбу,
Чтоб  на мою тропу она свернула?
Тебя люблю! Бессовестно люблю!
Я в своих чувствах, словно утонула…
За что так больно? Как меня спасти?
Уничтожать себя я не привыкла…
Но снова ждет, встречает на пути
Твоя неповторимая улыбка.
И сердцу вновь становится тепло,
Душе легко, как будто камень сгинул…
А без тебя бывает тяжело
И в темноте холодный ветер  в спину…
Как без тебя мне научиться жить?
И не мечтать о нас с тобой ночами…
Не целовать тебя, и не любить…
За что так больно? Что случилось с нами?