Предусмотрено всё в жизни

Эрик Булатов
Предусмотрено всё в Жизни -
Существует боль блаженство.
Подавляющее чувство,
И конечно – совершенство!

Мы испытываем радость,
А порою даже счастье.
Радуемся солнцу в небе,
Но грядёт за ним ненастье.

Вот любовь коснулась нежно,
Чувства радостно пылают.
А потом, отчаяние комом,
К сожалению так бывает.

Был здоров - считал так нужно,
Улыбался был в восторге.
Вдруг, в объятиях - страдания,
Стон застывший где то в горле.

Разнообразна наша жизнь,
Там где радость прикоснулась.
Неожиданно и скоро,
Вдруг несчастьем обернулась.

Неожиданно всё в жизни,
Не боясь дышу я ровно.
Я вчера был счастлив - честно,
А сегодня мне тревожно.

Настроение как погода,
Ведь она не постоянна.
Много факторов влияют.
Коль проснёшься утром рано ...

Всё равно не так всё грустно,
Утешение - бьётся сердце.
Вижу слышу, ощущаю,
К Жизни не закрыта дверца.

Предусмотрено всё в жизни!

2012г.