Спасибо

Малахит
Спасибо, Господи, тебе!
    И слов других тут нет.
За то, что милостью твоей
    Я прожил столько лет...
За то, что верю и люблю,
    За свет, что даришь мне...
А вот за беды и врагов
    Благодарю вдвойне.