Экзальтированной сучкой

Еленапопова
Я к тебе прикольной штучкой
Прихожу, мой милый мачо.
Экзальтированной сучкой
До утра сижу и плачу.

И реву навзрыд дурехой,
Драгоценный сон ломая.
Ты меня своею крохой
Называешь, обнимая.

То - смеюсь я, как холерик.
Пригрозишь ты: арестую.
То - неделя без истерик,
Значит - жизнь прошла впустую.

А проплакалась - в отключке.
Оголились нервы - провод...
Экзальтированной штучке
Для рыданий - был бы повод.