В журнале Мурзилка

Александр Голенко
"Идёт бычок качается"-
В "Мурзилке" я нашёл.
Ой, кто так извращается?
Наверно Михалков.

Опать журнал листаю
И не пойму никак.
Стишки перечитаю-
Чуковский ли, Маршак?

Бычок он пьяный что ли
На доску залезать?
Как пьяный дядя Коля:
С ботинками в кровать.

Нет мамы с папой дома,
Подскажет Вове кто?
А автор всем знакома-
Агния Барто.

* * *