Мужу в день рождения

Раиса Киевская
               
Ты создал райский уголок:
Цветенье роз и лилий,
Тебя приветствует цветок,
То розовый, то синий.

  Хотим, чтоб весел был всегда,
  И пиво пил хоть иногда,
  По ночам крепко спал,
  Во сне летал и не стонал.

Чтобы друзья тебя уважали,
А дети, взрослея, не огорчали,
Тепло и нежно чтобы любили
И только радость тебе дарили.

Чтоб радовали тебя внуки,
От них не будет тебе скуки.
Работал чтоб в удовольствие,
А мы обеспечим тебе спокойствие.