Экспромты Стихирянам. Юлии Санрайз

Евгений Кузьменко 2
Так

так
Юлия Санрайз
так
дыши со мной в такт
как не можешь уже ни с кем
так
говори обо мне всем
как будто других нет на свете тем
так
забирай мои мысли в рай
мы ведь ходим с тобой по краю
так
мы друг другу нужны/важны
что не хочется впредь тишины
как было когда-то
так…

© Copyright: Юлия Санрайз, 2010

Рецензии
Написать рецензию
так
мы целый акт
дышали в такт
так
он скажет всем
других нет тем
так
уходи уноси мысли
я останусь одна
так
неизбежно случился факт
округлился животик ТАК!