Экспромты Стихирянам. Матрениной

Евгений Кузьменко 2
Нет

нет
Матренина
твое солнце больше не мое.
мои руки стали холоднее.
твое солнце не делится теплом.
мои города рассыпаются пеплом.
не жалея сил.
не жалея меня.
ты идешь вперед.
не жалея дождя.
я устала пополнять твои океаны.
сил нет сохранять свои страны.
моя армия в разы меньше.слабее.
ты же смеешься. уверен в своей победе.
я не хочу с тобой драться.
разреши сдаться и с тобою остаться.
слышишь меня? не сочти за трусость.
просто любить тебя – наивысшее чувство.

© Copyright: Матренина, 2012

Рецензии
Написать рецензию
солнце стало общим-руки запотели,
может быть от водки или сигареты?
не жалея сил,мы пойдем вперед,
может нам с тобой снова повезет!
мы не будем драться,это ни к чему,
мне в любви сознаться и с тобой остаться…
в океаны-страны холод проводить,
о победе общей лучше говорить!
(Без обид)Шутка.