Кто же открывает врата?

Анюта Дробязко
Тысячелетия мудрости,
Тысячелетия глупости,
А солнце также встает каждый день,
Над Землей!

Мы живем в горах мусора,
А с неба падает пыль звездная,
Но разве только от этого
Я стану звездой?
Припев:
Кто же открывает врата?
Где же лестница в небеса?
Может, слепы наши глаза?
Может, глухи наши сердца....

Мимолетные радости
Умножают наши слабости,
И покоряемся мы усталости
И дождю за окном....

Равнодушие, страх и подлости
Называем мы реальностью,
А душа кричит и мается,
И не идет к нам сон...

Припев: -"-"-

Вспышка! - и воплощения нет,
Но за все тебе держать придется ответ,
За то, что сделано и то, что нет,
Просто мимо прошел!

Я так хочу, чтобы реальностью
Мы называли мир Любви и радости,
Где каждый знает, что во власти его
Изменить себя самого!

Припев:
Только ты открываешь врата,
И строишь сам лестницу в небеса,
Только там, где есть доброта,
Существуют чудеса!