Чай

Акиньшин Виталий
(Скромный пародийный ответ современным авторам, пишущим исключительно ломанным стилем, и с очень глубокими, интересными, и воистину гениальными текстами. Читать с выражением, громко, эмоционально, с полной грудью и внезапно нахлынувшим пафосом.)

У меня закончился чай.
И я вижу в этом трагедию.
Случайно,
   и вроде бы, невзначай,
Я перестану играть здесь комедию.

У меня закончился хлеб,
Истощился весь трафик в инете.
И сосед мой, дедушка Глеб
Все снова,
   продолжает играть на кларнете.

Заебло! Заебало меня это все.
Не могу жить я
   без чая.
Я хотел найти бы свое,
Новое,
   но старое - не кончая.

Перфоратор стучит, удаляясь.
Нарастая, все громче, сильней!
Что ж за участь мне, ныне, досталась,
Я пропил,
   все свои, сто рублей.

Пальцы клаву насилуют быстро,
Будь то женщина – был бы оргазм.
Наливаю коньяк из канистры,
Будет новый,
   бредовый, маразм.

Я писал бы стихи так как надо,
На классической формы,
   манер.
Но не мода,
   ведь это не Прадо,
И не золота новый карьер.

Самобытных писателей много,
Их плодит и питает земля,
Кто судит надменно,
   пусть строго.
В списке критиков буду и я.