Луна

Анюта Дробязко
Очаровывает,
Манит к себе
Серебряный свет
Луны во тьме.

Зыбкий воздух упруг,
И летний жар
Разжигает чувств
Потаенных пожар.

Припев:
Луна,
Королева летней ночи!
С ума
Ты свести, наверно, хочешь?
Мечты
Оживают в призрачном свете,
Но словно дым
Они растают на рассвете....

Замерев, не дыша,
Слушаешь пенье птиц,
И стремится душа
Вырваться из границ,

Всю Вселенную вместить,
Необъятное объять,
Луною с неба светить
И влюбленных соблазнять.
Припев: -"-"-

Я и ты,
Мы одни на всей планете,
И все черты
Еще прекрасней в лунном свете!
Пусть все твердят,
Что обманчив лунный свет.
Мы по лунной дорожке
Уплываем в рассвет!
Припев:
Луна,
Королева летней ночи!
С ума
Ты свести, наверно, хочешь?
Мечты
Оживают на рассвете,
Мы их с тобой сохраним
В воспоминаниях о лете...