Власть

Тамбовцев Егор
"Разделяй и властвуй" - мудрые слова,
Доносят мысль до нас и до тебя.
Хотят нам сказать, что власть это все,
Но не теряй голову, что все лишь твое.

Власть она едина, власть она раздельна,
Не трать же власть мой друг бездельно,
Привнеси что то новое, сделай свой вклад,
Не теряй свои дни, ведь власть - это клад.

Власть не находят, власть обретают,
И иногда свою власть проклинают.
Власть - это мощно, власть - это сильно,
Но иногда власть и бессильна.

Никто не может властвовать век,
Все умирают и не один человек,
Смерть не обманет и не проведет,
Но лишь самый великий достойно уйдет!