Ты мне дал для нее лекарства

Женя Астафьева
Ты мне дал для нее лекарства
Ты отнял от нее коварство
Ты мне дал для нее одежды
Благодарю как прежде

Ты ей дал свежим воздухом дышать
Ты мне дал ее понимать
Ты мне дал ее на ручки брать как маленького ребенка
Защищать ее душу тонкую

Ты ей дал надежды и света
Ты ей дал много солнца и света
Ты ей дал денюжек на необходимое
И расцвела моя милая

Ты ей дал ангелов своих хранителей
Ты ей дал радости длительной
Ты ей дал веры от сердца
Ты открыл ей новую дверцу

Ну спасибо Тебе Господь
Стало легче ей хоть
Да спасибо а в глазах слезы
Боженька покрой путь ее розами