Остановись миг!

Виктория Ключкова
У меня есть мечта, чтоб твой взгляд
Остался в моем сердце яркой звездой
И чтоб оно никогда не погасло
И чтоб ярко светилась на небе она.


Неужели эта мысль не сбудется
И жизнь пройдет как сказка
Я всё равно скажу, остановись миг!
Ты прекрасна, гори, и нигде не гасни.