Как будто и так недостаточно стрессов

Ольга Чехович
Как будто и так недостаточно стрессов...
Конец света в этом году
Нам всем предвещает скандальная пресса,
Глупца держит на поводу.

Пестрят заголовки – вот, вот... на исходе!
Готовься – последние дни...
Трубят, привлекают – сенсанции в моде
И правят умами они.

Клич брошен – уже позабыты проблемы,
Народ снова слухом живет,
Но в памяти чьей-то – сплошные пробелы:
Не первая утка плывет.
 
Не верьте же бредням, не будьте слепыми!
Наступит положенный срок –
Не тот, что отмечен словами пустыми,
Но тот, что назначил Сам Бог.

Наступит конец – только тьмы бессердечной,
Придет незаметно, как тать,
А Свет воссияет в Любви бесконечной,
Когда же.. не стоит гадать.

Задумайтесь лучше сегодня о главном –
Как душу свою сохранить?
Того ожидает мир чистый, желанный,
Кто благо способен творить!




Лидия Лыскова

Все в ожидании!
Кто-то со страхом.
А кто-то торопит быстрей!
Они уповают на
Космический Разум!



Мистер Ван Ю

Жульё, в надежде погреть руки,
обрекает легковерных на муки,
зарождая в них различные "фобии".
Но и "развешивание ушей" - древнейшее хобби,
которое никогда в Лету не канет.
Слава богу, я совершенно спокоен:
по Леонардо, на Пятое Тысячелетие настроен,
не слушаю шарлатанов и не меняю планов.