Одной даме на сайте

Сергей Момджи
Да, было вроде бы, вчера,
Про дружбу искренне писали,
Промчались дни и вечера,
И я пишу один, в печали.
То, что остался одинок,
И ты мне больше не ответишь,
Гораздо ближе стал мой срок,
Ведь два инфаркта, не поверишь.

Остались, разве что, стихи,
Они идут наверх без спроса,
А сердце требует: пиши!
Как курице, насыпав просо.
Хоть что писать мне о любви?
Коль третий год она в могиле,
Мой друг, меня ты извини,
Что я опять пишу о милой.

Кому-то надо мне излить
Тоску и чтоб не посмеялись,
И не прочтёшь ты, может быть,
Почти друзьями мы расстались.
Ответа тоже я не жду,
И риторически вопросы,
А от судьбы получишь мзду?
Когда на ней одни торосы?

ноябрь 2012г.