Всё она плачет, глупая...

Алёна Лёшина
всё она плачет глупая всё она слёзы льёт
прячется за слезами
сколько бы ни любили вы ни баловали её   
что бы вы ни сказали

дайте дворцы ей с принцами дайте от бентли ключи 
дайте ключи от рая
счастье её - счастье плакальщицы в ночи
днем она умирает

чтобы под вечер воскреснуть и снова припасть к окну
пестовать тьму и жалость
словно скорбит по миру который пошел ко дну
а она осталась

ей говорят сколько можно - надо есть говорить дышать
что же это такое!
нет
она плачет
глупая 

вот точно - моя душа
всё не найдет покоя