Молчание

Александр Дворников
     *   *   *

Упали любимые птицы
На лица ладоней моих.
И Господу нечем молиться
За грешников и за святых.

Взлетели любимые птицы,
Подвластны небесной судьбе.
И только осталось молиться,
О них, о тебе, о себе...