Прохладный летний дождь стучит по стеклам

Марина Орлова-Дивель
Прохладный летний дождь стучит по стеклам,
Прекрасной музыкой звучит его мотив.
Навстречу музе я распахиваю окна
И о прекрасном складываю стих.