И утеряна соль и суть

Лена Май
21.11.2012

Может, я заигралась в слова
У какой-то опасной черты?
Дорогой уважаемый Бог,
Мы ведь были с Вами на «ты».

Я ведь раньше звала Вас «па»,
Я же знала, что Вы – Любовь.
Я же помнила, как толпа
Может злобно гнать на убой.

Что с того, что и я умерла?
Воскресали то Вы один.
Вот Вы смотрите из угла
И глаза не теплее льдин.

Что Вам там до моих проблем?
До моей больной головы…
Я и раньше была никем,
И никем осталась, увы.

А у Вас своя высота,
А мне нужно сделать ремонт.
Вы, давно от меня устав,
Передвинули горизонт.

Всё теперь из закрытых тем,
И утеряна соль и суть.
Вы уходите насовсем.
Я не знаю, как Вас вернуть.