Думал о тебе

Сергей Собченко
Думал о тебе -мечтал, эти двадцать лет.
Но тогда не знал,что придёшь ко мне.
Что судьба сведёт,снова нас с тобой,
Через столько лет,будешь ты со мной.

Что ворвёшься ты,словно вечный май,
И во мне найдёшь, свой укромный рай.
И  любовь у нас .жизни вопреки
Будет близкой вновь,хоть и далеки.

Представлял  уже, нашей встречи миг.
И теперь  собой,для двоих возник.
Этим мы с тобой,только и живём,
Каждый день о нём,лишь его мы ждём.

Ты прости меня, не искал тебя,
Ты сама  нашла, и теперь моя,
Как я прежде жил,не в твоей судьбе.
Где я раньше был, но таков удел.

Каждый день я жду,чтоб тебя встречать,
Вновь тебе одной, повторить,сказать.
Что теперь  вместе мы,как ты мне важна,
Через столько  лет,будешь мне нужна.