Страсти по весне

Оксана Пушкина
Весна пришла в угрюмый лес.
Он одинок был и облез.

И начала тут колдовать -
Деревья в почки одевать.

Снега ручьями обратив
Она вселила свой мотив.

Любовь, тепло, аперитив.
И каждый стал вдруг так красив!