Пламя

Анкария Рамбалди
Холод.
 Ты думаешь, что ты старик,
   Но ты настолько молод,
     Что испугаться на секунду в пору мне.
Ветер,
 Он для тебя поет. Ты видишь? На рассвете
    Услышишь ты колес и сердца стук,
Ответь мне!
 Что для тебе важней,
  В самой весне?
Время
 Оно бежит и убегает наше
  Рождая блик воспоминаний
   И чрез много лет ты так же гордый.
Гордость
Оставь свою о! трижды проклятую совесть
  Ты просто встань и каждый день
    Иди ко мне.