Холодным дыханием тьма

Казароза
Холодным дыханием тьма
Охватит стареющий город
В объятия затащит дома
И души окутает в мОрок

И все замолчит до утра
Замерзнет, затихнет до завтра
До часа, который - "пора!"
В сердца постучится внезапно

И вот, колыбельная сна
Закрыта, до времени ночи
А где-то за дверью,зима
Со мною увидеться хочет