Цыганское

Тайный Альков
Тихо скрипнуло сердце калиткой,
Ты вошел в него просто, без стука,
Как цыгане, в забытых кибитках
Мы брели, но нашли друг друга.
И пусть разум твердит, что не пара,
Жизнь кочевая наша, дорога,
И под струны печальной гитары
Горько плачет душа – недотрога... 



2009г