Здравствуй поле и здавствуйте все!

Владимир Смоляков
Здравствуй поле и здравствуйте все
дерева,что живут на приволье!
это в городе всё на приколе,
а в полях свежий ветер на воле
и резвится беспечно в овсе!
Здравствуй поле и здравствуйте все!
всем поклон до звенящей росы,
здесь и видится как-то глубоко-
это в городе всё с поволокой
здесь душа как весенняя птица
в городах это только приснится ,
а и то поначалу весны -
если в комнате ветка сосны . . .
 
Здравствуй поле! И здравствуйте все!
Пробежимся по звонкой росе?