Тает на теплой ладони

Анатолий Переломов
Крест серебристых дорог
Ночь надевает на землю.
Лунным пейзажем тревог
Тени прозрачные дремлют.

Сонно качается мгла,
На фонари опираясь.
Смотрится в лужи она,
С осенью тихо прощаясь.

Первых снежинок узор
Тает на теплой ладони,
Словно небесный фарфор
Кто-то случайно уронит.



        21.11.2012  А.Переломов