Кузбасский йети

Провоторов Анатолий
                Губернатор А.Г.Тулеев выделил миллион рублей тому,кто
                поймает йети.
                из средств массовой информации.

Долбит мысль мозги,как перфоратор,
Я кручу ее со всех сторон.
Выделил сегодня губернатор
За поимку йети миллион.

Бедный йети,люди просто звери.
Как же этот мир тебя достал!
Ты спокойно жил в своей пещере-
Никому на свете не мешал.

Вдруг повсюду толпы обалдуев,
В вековой тайге галдеж и гам...
На фига, скажите,сам Валуев
За тобой гонялся по горам?

Если на рыбалке утром ранним
Ты меня увидишь впереди
Не скрывайся в утреннем тумане,
А ко мне на стопку подходи.

Мы с тобой присядем у кострища,
Кто есть кто сам черт не разберет.
У тебя лохматость чуть повыше,
У меня чуть выпуклей живот.

Оба мы попали в эти сети,
Обложили нас со всех сторон...
Ты меня не бойся,бедный йети,
Не позарюсь я на миллион!