Перемена

Александр Нехаев
Гром гремит, земля трясётся
5"В" опять несётся
И бежал бы по прямой
Был давно бы за луной.
Но нельзя туда пока:
Не успеем до звонка.
Говорят, директор тоже
Хочет бегать, но не может -
Потому что есть приказ -
Чтоб не бегала при нас.