Море прощается с нами

Марина Назарьина
Вот и осень, и последний отпуск.
 А потом с сугробами зима.
 Но сейчас нас согревает солнце,
 И несет прохладу нам волна.
 Теплоход плывет, как айсберг белый.
 Рассекая волн морских прибой.
 Я тебя сейчас, как прежде смелый,
 Приглашаю танцевать со мной.
 Припев:
 Море прощается с нами.
 Чайки кричат над волнами.
 Запах душистых магнолий
 Будем с тобой вспоминать.
 Мы расстаемся с друзьями.
 Верю, в мечтах они с нами,
 В тех, где о ласковом море,
 Будем зимой мы мечтать.

 Столько лет уже с тобой мы вместе.
 Нас ничто не в силах разлучить.
 День, когда назвал тебя невестой,
 Не смогу я никогда забыть.
 Ты смотрела синими глазами.
 И плескалось море вдалеке
 Это море нас с тобой связало
 И твоя рука в моей руке.