Бабушке

Марина Назарьина
Стоит старушка на пороге жизни.
 Листок осенний мимо пролетает.
 И бродят в голове старушки мысли.
 Чего еще ей в жизни не хватает

 Быть может не хватает просто ласки.
 Внимания , забытого, былово.
 А может быть она пришла из сказки,
 в которую позвать с собой готова.

 В ее глазах задумчивость и робость.
 Она всегда была так незаметна.
 Ох, бабушка, прости нам нашу гордость.
 Не уходи дорогой неприметной.