Сближение

Ignatov
Существует вне канонов и пропорций красоты
субъективный путь, которым воплощаются мечты.
Речь идёт о самом важном в человеческой судьбе,
дюймы чтобы совмещались в нужном месте на резьбе.
Действие,когда синхронно и улыбка на лице,
означает все устройства сопряглись в одном кольце.
Векторы коллинеарны в направлении одном -
есть причина отправляться за шампанским  в гастроном.
Предпосылки дают право на сближение двоим -
дар надеждою лукавой,что им не грозит экстрим.