Закончен показ

Соловушка 2
Чем драгоценнее предмет,
Тем менее свободы.
И королеве счастья нет:
Нет выхода и входа.
Лишь иногда выходит мисс
На сцену бриллиантом.
И взгляды восхищенных лиц
Дороже всех талантов.
Закончен дорогой показ,
Садись-ка, киса, в клетку.
Промчался быстро звездный час –
Моложе есть соседки…