В четвертом измерении души

Альбимарина
Мы  - гностики, мы  суфии, мы йоги.
Нас осуждают все, кто у руля,
А маленькая круглая Земля
Всегда ведет по кругу наши ноги.
Где плоско – будут плоские итоги.

Но подожди, смеяться  не спеши.
Нет  терминов пока для разговоров.
Все достиженья спрятаны от взоров
В четвертом измерении души.
Мы долго медитируем в тиши.

И перпендикулярно ко всему
Душа растет, как яблоко на ветке.
А тело – как обертка для конфетки,
Пока не ясной нашему уму,
Но смерть откроет свет нам, а не тьму.