Пожар

Юлиана Базяк
Был пожар –
Сгорала душа.
Есть рука, есть нога,
А внутри пустота.

Ни огня, ни тепла,
Только угли, зола.
И забыты слова,
Уже нет и следа.

Тот огонь, что светил,
Он меня и сгубил.
Прах развеял,
И просто забыл.