Раздольная песня

Светлана Медведева 3
Раздольная песня,
Над степью застыла,
Потом в поднебесье,
Откуда  и сила!

Несётся в той  песне,
Призыв вековой,
Прокатится в звуке,
Напев неземной.

Терзается сердце,
Мечется птицей,
В полёт с облаками,
Навстречу  зарнице!

Ах, степи, вы степи,
Я, словно, та птица,
Душа по вам плачет,
Родная станица…
      21 ноября 2012 года