Чёрт бы тебя побрал

Анастасия Голишевская
Чёрт бы тебя побрал,
Розовое вино ...
Так вот , как ты унывал,
Не унывали давно .

Тихо тебя убивал ,
Розовый , мерзкий сей цвет .
Ты как всегда улетал ,
В новую тысячу лет .

Черный  пронзительный свет ,
Сердце твое надрывал .
Тихо сигару курил ,
Жизнь на куски поломал .

Мир весь старался , как мог,
Душу сроднить с толпой .
Как ошибался весь он ,
В споре неравном с тобой .