Демон

Арсений Соболев
Я рвусь из клетки,словно страшный демон,
И жажду крови - это мой каприз.

Не знаю, что такое во вселенной,
Неудержимо меня тянет в низ.

Добро и зло я изучаю долго,
Не усмиряя свой простой каприз.

И постоянно, что то, во вселенной,
Железной силой меня тянет в низ.