Осенне-зимний депресняк...

Сергей Из Вятки
Вяло-текучая погода:
зима набросит на природу,
от всех морозов оберег –
пушистой шубой чистый снег,
всю землю побелила вроде...
Тепло, ворвавшись на свободу,
возвратом к осени зигзаг –
перекроило всё не так:
льёт дождь с худого небосвода,
(у нас дожди – уже полгода,
не остановятся никак) –
Осенне-зимний депресняк...



Фото из интернета