Года идут! И мне давно не сорок

Александра Колосова-Устькутская
Года идут! И мне давно не сорок,
И – очень жаль – уже не шестьдесят…
Но я бодрюсь, - бываю редко хворой, -
Могу ещё на празднике сплясать.

О чём прошу я мысленно у Бога,
Став пред иконкой  на закате дня?
Чтоб не судил меня он очень строго
И оградил бы от беды меня.

Я не бываю склочницей надменной,
В быту ценю душевное тепло
И доживу до срока непременно,
Когда годочков будет ровно сто!


21.11.2012 г.     А. Колосова