А чем я не Народный?

Просто Андрей Владимирович
А чем я не "Народный"?
Прекрасный рост и вес!
А облик благородный
в одежде или без?

Слегка полнит животик
и шнобель на лице,
пока-что не склеротик
и езжу на "Витце"*.

Но, что всего важнее:
"отличные" стихи
пишу я не потея
и дед мой- от сохи!

* "Тойота-витц"- маленькая японская машинка