Детская считалочка

Лидия Дунай
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять...

А за ним плутовка,
Рыжая воровка,
Хочет зайчика поймать,
Раз, два, три, четыре, пять!

Не заметила плутовка,
Рыжехвостая  воровка,
Как за ней крадётся волк,
И зубами щёлк да щёлк!

Этот страшный серый волк,
Он в лисицах знает толк,
Не заметил, что с винтовкой
Вслед идёт охотник ловкий.

Вот подумайте теперь,
Кто же самый страшный зверь?
Волк, лиса или охотник?
Кто ответить здесь охотник?

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять...