и как же ты теперь будешь смеяться?

Раздва Тричетыре
найди все
ответы
выйграй эту
жалкую игру
богоподобных
идиотов

и приходи ко мне
в гости
я угощу тебя
их отрезанными
пальцами
их протухшими
органами

телепередача
расскажет тебе
о том, что
вся вселенная
теперь у твоих ног
почему же
ты не улыбаешься,
дорогой?

какого это
управлять звёздами?
людей дёргать
за ниточки?
какого это
управлять всем
живым и мёртвым?

какого это
знать, что я
лишь одна из них?