Милая моя, нежная!

Антонина Бах
песня.


1.
Ты мне с солнышком в оконце заглянула,
Принесла любви волшебные слова.
Нежной лаской вновь меня ты одарила.
От любви опять кружится голова.
И от сна я просыпаться не желаю.
В нем хочу остаться, навсегда.
И в любви твоей хочу опять купаться,
Как она чудесна и чиста!


п/в.      Милая моя, нежная!
          Самая прекрасная ,моя!
          Ласковая моя женщина,
          Я люблю, люблю, люблю тебя!


2.
Сколько лет с тобой уже мы вместе,
Но как-будто все как в первый раз.
Разговоры, ласки и объятья,
Не устали от друг-друга ни на час.
Подрастают дети наши быстро,
Им любовь мы дарим каждый миг.
Сколько радости они всегда приносят,
Это наш с тобой счастливый миг!


п/в.


3.
Я люблю, люблю тебя родная,
Открываю всегда новое в тебе.
Для меня ты Солнце, дорогая!
Свет волшебный, сладостный во мне!
Я тону в тебе,  моя родная,
В волосах я прячусь чуть дыша.
Поцелуями тебя я осыпаю,
Ты моя волшебница, моя!


п/в.


4.
Нет прекрасней женщины на свете,
Нет добрей и нежной на земле.
Мудрой, любящей на всей большой планете,
В пояс нежно кланяюсь тебе!
И за все тебя благодарю я!
За покорность, мир и за тепло!
Мне с тобой чудесно, моя прелесть,
Мне с тобой прекрасно и светло!


п/в.


Писала со слов мужчины, который очень любит свою жену, у них прекрасная семья и она действительно чудесная женщина.