Прости мне, Отче

Максим Осадчий
Прости...
Прости грехи... Огрехи... Прегрешения...
Прости мне, Отче, всё, в чем был не прав!
Прости её... И силы дай принять решение...
Прости вину, дай сил быть вместе нам!

Люби...
Она мне говорила это в откровениях...
Люби и жди... И верь... И будь со мной..!
И жду пока идет в душе её сражение...
Люблю и жду! Храню души её покой...

Прости...
Прости нам, Господи, сомнения!
Любовь, что ты послал, так не проста...
Но с нею вера мне пришла в твое творение!
А без нее - нет у художника холста...