Любите жизнь - она одна у нас

Раиса Верич Попова
Четыре лепестка сирени
Смотрели с завистью на пять.
Вот так и в жизни-карусели,
Не повернуть нам время вспять.

Туман прозрачный опускался
На плечи нежные берёз.
Кто был вдвоём - один остался
И пролито немало слёз.

Но жизнь течёт,как речка горная
И средь равнин, и средь камней.
Умнеем мы с годами все, бесспорно,
Но только не всегда в душе светлей.

А небо синими глазами
На нас взирает каждый час.
Не надо мерить всё слезами,
Любите жизнь-она одна у нас!

      ОТЗЫВЫ   ДРУЗЕЙ:

АННА  КУСКОВА

Слезами горю не поможешь,
Слезами не измеришь хизнь,
Лишь только сердце растревожишь,
Порой от боли закричишь.
Но не всегда бывает плохо,
Зажжётся радость вдруг Звездой,
И в миг осветит молний всполох,
Пришедшую с небес любовь.
И сразу Солнце станет ярче,
Начнутся встречи каждый день,
Жизнь до краёв наполнит счастье,
И обойдёт печали тень.
Цветы черёмух и сирени,
Прольют чудесный аромат,
И звуки нежные свирели,
В весеннем вальсе закружАт...
...С надеждой надо нам дружить,
В добро и справедливость верить,
И с оптимизмом в душах жить,
А жизнь годами счастья мерить.